Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначенияГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Сидорук, В. В.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Разработка алгоритма информационной системы для процесса производства сливочного маслаВолкова, М. В.; Иванова, И. Д.
2018Разработка новых видов консервированных маринадовСаманкова, Н. В.; Табола, А. А.
2018Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийМашкова, И. А.; Самохина, А. А.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.
2017Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначенияЛавшук, В. Д.; Сорока, В. Л.
2017Создание оригинальной винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.