Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 14.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Разработка алгоритма информационной системы для процесса производства сливочного масла
Волкова, М. В.
;
Иванова, И. Д.
2018
Разработка новых видов консервированных маринадов
Саманкова, Н. В.
;
Табола, А. А.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2013
Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2017
Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначения
Лавшук, В. Д.
;
Сорока, В. Л.
2017
Создание оригинальной винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
2
Масанский, С. Л.
2
Саманкова, Н. В.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Шелегова, Н. А.
1
Андреева, И. И.
1
Болашенко, Т. И.
1
Букач, А. С.
1
Волкова, М. В.
1
Гуляев, К. К.
.
дальше >
Тема
3
сырье
2
белок
2
витамины
2
минералы
2
напитки
2
рацион
2
смородина
2
ценность биологическая
1
алыча
1
аромат
.
дальше >
по дате выпуска
6
2017
6
2018
1
2013
1
2015
Has File(s)
14
true