Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопорозаВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, О. Л.
2018Оценка степени загрязнения почв г. Могилева тяжелыми металламиКрюковская, Т. В.; Коноплицкая, В. Р.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2013О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2018Безопасность молока, полученного в личных подсобных хозяйствах радиационно загрязненных районов могилевской областиДыбчик, К. А.; Максименко, Р. Ю.; Липская, Д. А.; Микулинич, М. Л.
2017Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензииВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2017Органолептическая оценка нового сокосодержащего напитка функционального назначенияЛавшук, В. Д.; Сорока, В. Л.
2015Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.
2015Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2015Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделийЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Крупичевич, Т. С.; Слайковская, Я. П.