Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткойНовожилова, Е. С.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Прохорцова, Т. В.; Евстратовская, О. А.
2009Влияние люпиновой муки на реологические свойства тестаКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Герасимов, И. С.
2007Использование люпина в производстве ржаного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Гузинкова, И. А.; Арбузов, Д. В.
2007Исследование физико - химических свойств голозерного ячменя сорта ДублетМатвеева, А. В.; Рукшан, Л. В.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.
2009Сушка вторичных продуктов крахмало-паточного производстваРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.; Ширин, Н. И.; Павлюкевич, Е. Г.
2007Обогащение белком пшеничного хлебаЛоговская, В. П.; Рукшан, Л. В.; Клименкова, А. Ю.; Климович, В. Л.; Арбузов, Д. В.
2007Оптимизация процесса производства муки из люпинаРукшан, Л. В.; Арбузов, Д. В.; Валинский, В. В.
2005Новая кормовая добавкаРукшан, Л. В.; Ширин, Н. И.; Ветошкина, А. А.
2005Сушка и гидротермическая обработка зерновой массы - новые возможностиРукшан, Л. В.; Цедик, О. Д.; Сологубик, А. А.