Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Косцова, И. С.; Мантароша, М. Г.
2009Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной мукиМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.
2007Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделийХаркевич, В. Г.; Шуляк, В. А
2007Исследование среднего времени пребывания материала в роторной дробилкеХаркевич, В. Г.; Шуляк, В. А.
2005Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентамиНелюбина, Е. В.; Назаренко, Е. А.; Константинов, С. Г.
2003Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценностиДиваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н.
2005Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшеннойГуринова, Т. А.; Великанова, Е. Н.