Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2009
Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Крукович, О. В.
2007
Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А
2007
Исследование среднего времени пребывания материала в роторной дробилке
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А.
2005
Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами
Нелюбина, Е. В.
;
Назаренко, Е. А.
;
Константинов, С. Г.
2003
Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности
Диваков, А. В.
;
Кирюшкин, П. Н.
2005
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Гуринова, Т. А.
;
Великанова, Е. Н.
Просмотр
Автор
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Гуринова, Т. А.
2
Масанский, С. Л.
2
Харкевич, В. Г.
1
Великанова, Е. Н.
1
Диваков, А. В.
1
Кирюшкин, П. Н.
1
Константинов, С. Г.
1
Косцова, И. С.
1
Крукович, О. В.
.
дальше >
Тема
2
ржаная мука
1
антиоксидантная активность
1
антиоксидантные свойства
1
изделия улучшенной пищевой ценности
1
композитная мука
1
мука ржаная улучшенная
1
панировочные сухари
1
порошок крапивы
1
рецептуры хлебобулочных изделий
1
ржаная обойная
.
дальше >
по дате выпуска
3
2009
2
2005
2
2007
1
2003