Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 180.
назад
1
2
3
4
5
6
...
18
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование процесса крашения модифицированных полиакрилонитрильных волокон
Пчелова, Н. В.
;
Кожевникова, К. А.
;
Щербина, Л. А.
2018
Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности
Цедик, О. Д.
;
Пачковская, К. А.
2018
Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Папко, В. П.
;
Пухова, У. А.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2018
К задаче о периодических решениях линейных неавтономных систем второго порядка с квадратичным параметром
Гребенцов, Ю. М.
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.
2018
Исследование термических свойств полиакрилонитрильных волокон
Будкуте, И. А.
;
Щербина, Л. А
;
Герасимова, М. Д.
2018
Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Пограновский, Г. И.
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
Просмотр
Автор
10
Василенко, З. В.
7
Урбанчик, Е. Н.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Березнева, Т. В.
4
Пискун, Т. И.
4
Смагин, А. М.
4
Шингарева, Т. И.
3
Абрамович, Н. В.
3
Банцевич, Е. Е.
3
Болашенко, Т. И.
.
дальше >
Тема
10
ассортимент
9
вкус
8
качество
8
сырье
8
хранение
7
температура
6
пористость
6
рецептуры
6
спрос
5
витамины
.
дальше >
Has File(s)
180
true