Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
2005
Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2003
Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2005
Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2005
Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2005
Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. Н.
;
Титенкова, Н. И.
2005
Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Титенкова, Н. И.
2003
Исследование возможности использования нового сырья в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Моргунова, Е. М.
;
Зуборенкова, О. С.
2003
Интенсификация процесса солодоращения ячменя на основе применения ферментного препарата целловиридин
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Клишкова, Н. С.
2003
Гречиха - нетрадиционное сырье для производства пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
Просмотр
Автор
14
Косминский, Г. И.
6
Иванчикова, О. И.
6
Назарова, Ю. С.
3
Шелегова, Н. А.
2
Лысенко, Н. В.
2
Сафончик, О. В.
2
Титенкова, Н. И.
2
Яромич, Л. П.
1
Автушенко, В. В.
1
Библис, О. В.
.
дальше >
Тема
5
безалкогольное пиво
4
пивное сусло
3
пиво
3
получение пива
3
слабоалкогольные напитки
2
антиоксиданты
2
аэрация пивного сусла
2
оригинальное пиво
2
растительное сырье
1
аромат пива
.
дальше >
по дате выпуска
6
2007
5
2005
5
2009
4
2003
Has File(s)
20
true