Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4776
Название: Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении
Авторы: Моргунова, Е. М.
Косминский, Г. Н.
Титенкова, Н. И.
Ключевые слова: пивоварение
зерновое сырье
сырье для пивоварения
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова, Е.М. Использование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении / Е. М. Моргунова, Г. Н. Косминский, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4776
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniya+.pdf65,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.