Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 26.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризации
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2013
Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2018
Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Растительные экстракты в основе бионапитков
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Создание оригинальной винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2015
Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2015
Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике Беларусь
Шелегова, Н. А.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Белоусова, Ю. А.
2015
Разработка соковой продукции функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
Просмотр
Автор
9
Моргунова, Е. М.
7
Масанский, С. Л.
7
Яромич, Л. П.
5
Болотько, А. Ю.
4
Михаленко, Е. Л.
4
Урбанович, Т. В.
3
Ратникова, Е. В.
3
Яковлева, О. В.
2
Пинчукова, Т. А.
2
Сафончик, О. В.
.
дальше >
Тема
4
слабоалкогольные напитки
2
антиоксиданты
2
ассортимент
2
биологическая ценность
2
глинтвейн
2
здоровье
2
калиновый сок
2
напитки
2
разработка напитков
2
растительное сырье
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2022
13
2010 - 2019
9
2005 - 2009