Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М.
2015Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Доброскок, Л. П.; Терехова, Г. А.
2013Исследование изменения pH смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее солиТрилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.
2020Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнамиТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Рыбакова, В. А.; Желобецкая, А. А.
2022Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвыТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Семенова, А. Э.
2002Влияние технологической переработки тыквы на качество пюреТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Зенькова, М. Л.