Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2009
Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислению
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2007
Оценка эффективности действия спиртовых экстрактов горчичного порошка
Смагин, А. М.
2007
Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при хранении
Смагин, А. М.
2005
Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева
Смагин, А. М.
;
Малахова, И. В.
2003
Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2005
Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислению
Смагин, А. М.
;
Малахова, И. В.
2003
Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых
Масанский, С. Л.
;
Смагин, А. М.
Просмотр
Автор
3
Масанский, С. Л.
2
Березнева, Т. В.
2
Малахова, И. В.
2
Пискун, Т. И.
1
Василенко, З. В.
1
Смагина, И. Н.
1
Халецкая, О. Н.
Тема
3
горчичный порошок
2
антиоксиданты
2
бутилокситолуол
2
окисление жиров
2
свиной жир
1
антиокислительные природные антио...
1
гретые жиры
1
дилудин
1
картофельный полуфабрикат
1
мягкий нагрев рыбы
.
дальше >
по дате выпуска
4
2003
3
2009
2
2005
2
2007
Has File(s)
11
true