Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жираСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.
2009Влияние антиоксидантов на устойчивость жировых смесей к окислениюСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2007Оценка эффективности действия спиртовых экстрактов горчичного порошкаСмагин, А. М.
2007Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при храненииСмагин, А. М.
2005Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагреваСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2005Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислениюСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.