Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 33.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Ламекина, Е. А.
2007
Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Библис, О. В.
2007
Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
2005
Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2003
Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2005
Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2005
Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2005
Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоварении
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. Н.
;
Титенкова, Н. И.
2005
Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Титенкова, Н. И.
2003
Исследование возможности использования нового сырья в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Моргунова, Е. М.
;
Зуборенкова, О. С.
Просмотр
Автор
14
Косминский, Г. И.
9
Назарова, Ю. С.
9
Шелегова, Н. А.
7
Масанский, С. Л.
6
Иванчикова, О. И.
5
Михаленко, Е. Л.
3
Микулинич, М. Л.
2
Косминский, Г. Н.
2
Лысенко, Н. В.
2
Сафончик, О. В.
.
дальше >
Тема
5
безалкогольное пиво
5
пивное сусло
3
пиво
3
получение пива
3
слабоалкогольные напитки
2
антиоксиданты
2
аэрация пивного сусла
2
брожение
2
дрожжи
2
оригинальное пиво
.
дальше >
по дате выпуска
12
2010 - 2013
21
2002 - 2009
Has File(s)
33
true