Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 33.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Ламекина, Е. А.
2007Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Назарова, Ю. С.; Библис, О. В.
2007Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствамиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2005Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пивеКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2003Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2005Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2005Исследование влияния процесса аэрации на накопление этилового спирта в ходе сбраживания при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2005Исследование возможности использования принципиально нового зернового сырья в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. Н.; Титенкова, Н. И.
2005Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.
2003Исследование возможности использования нового сырья в квасном производствеЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Моргунова, Е. М.; Зуборенкова, О. С.