Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки
Кондратенко, Р. Г.
;
Барышникова, О. Ю.
;
Шумилина, О. В.
2018
Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной муки
Кондратенко, Р. Г.
;
Шарипо, Д. С.
;
Зусманова, И. С.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2013
Ускоренные способы производства заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
;
Бобкова, М. В.
2017
Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов
Кондратенко, Р. Г.
;
Михлюк, О. И.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2017
Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2015
Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Мухлядо, С. Б.
2015
Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А.
;
Ворона, В. В.
Просмотр
Автор
3
Паркалова, Е. М.
3
Урбанчик, Е. Н.
2
Бобкова, М. В.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Романюго, О. А
2
Романюго, О. А.
1
Баландина, М. С.
1
Барышникова, О. Ю.
1
Васильянова, М. С.
.
дальше >
Тема
3
витамины
3
закваска
3
хлебопечение
2
здоровье населения
2
мука
2
питание здоровое
2
полуфабрикат
2
пористость
2
потребление
1
аминокислоты
.
дальше >
по дате выпуска
5
2017
3
2015
3
2018
2
2011
2
2013
Has File(s)
15
true