Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 131-140 из 169.
назад
1
...
11
12
13
14
15
16
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2022
Влияние пшена на качество бисквита
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Ромашихин, П. А.
;
Черникова, Д. А.
2007
Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2007
Способ производства пюре из сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, З. В.
2007
Студнеобразующая способность пектинового гидролизата
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2022
Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеваниях
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2007
Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2023
Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета
Василенко, З. В.
;
Фёдорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
2023
Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Сачко, В. А.
2023
Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Василенко, З. В.
;
Трофименко, Т. В.
;
Порошков, Н. С.
Просмотр
Автор
34
Омарова, Э. М.
30
Пискун, Т. И.
24
Березнева, Т. В.
22
Никулин, В. И.
21
Андреева, И. И.
19
Болашенко, Т. Н.
15
Ромашихин, П. А.
15
Шкабров, О. В.
13
Лазовикова, Л. В.
13
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
5
витамины
5
вкус
5
добавки
5
здоровье
5
температура
4
белок
4
вареные колбасы
4
говядина
.
дальше >
по дате выпуска
31
2020 - 2023
78
2010 - 2019
60
2003 - 2009
Has File(s)
169
true