Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-28 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2022Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2023Цветометрическое исследование качества мясаШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2003Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Сидорова, В. В.
2023О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2023Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2003Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"Василенко, З. В.; Андреева, И. И.