Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-28 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2022
Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
2023
Цветометрическое исследование качества мяса
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2003
Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Сидорова, В. В.
2023
О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Березнева, О. Л.
2023
Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
2023
Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
21
Василенко, З. В.
15
Шкабров, О. В.
14
Стефаненко, Н. В.
4
Резниченко, В. Д.
4
Тарасенко, И. В.
3
Болашенко, Т. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Рогова, Е. Н.
1
Березнева, О. Л.
1
Болашенко, Т. И.
.
дальше >
Тема
3
вареные колбасы
3
запах
2
варка
2
вкус
2
модельный фарш
2
мясные продукты
2
обогащенные
2
пищевые волокна
2
расширение ассортимента
2
соя
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2023
12
2010 - 2019
6
2003 - 2009
Has File(s)
28
true