Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2013
Оптимизация режимов проращивания семян гороха
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2015
Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2015
Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2015
Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот
Шалюта, А. Е.
;
Урбанчик, Е. Н.
2011
Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур
Урбанчик, Е. Н.
;
Иванов, П. В.
;
Шалюта, А. Е.
2007
Получение функциональных продуктов питания на основе зерновых культур, с применением термообработки инфракрасным излучением
Урбанчик, Е. Н.
;
Алексеенко, И. О.
;
Шалюта, А. Е.
2007
Применение инфракрасной сушки в зерноперерабатывающей промышленности
Алексеенко, И. О.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
Просмотр
Автор
2
Алексеенко, И. О.
1
Галдова, М. Н.
1
Иванов, П. В.
Тема
2
витамины
2
сорт
1
аминокислоты
1
белок
1
быстрого приготовления
1
воздушно-водяные
1
время
1
горох
1
длительность кулинарной обработки
1
зерновые культуры
.
дальше >
по дате выпуска
3
2015
2
2007
2
2013
1
2011