Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 169.
назад
1
2
3
4
5
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2013
Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Вержбицкая, А. М.
2013
Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Василенко, З. В.
;
Петухов, М. М.
;
Ромашихин, П. А.
;
Омарова, Э. М.
2013
Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2013
О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2013
Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2013
О необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>>
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
2018
Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Сивенкова, Н. О.
2017
Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
34
Омарова, Э. М.
30
Пискун, Т. И.
24
Березнева, Т. В.
22
Никулин, В. И.
21
Андреева, И. И.
19
Болашенко, Т. Н.
15
Ромашихин, П. А.
15
Шкабров, О. В.
13
Лазовикова, Л. В.
13
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
5
витамины
5
вкус
5
добавки
5
здоровье
5
температура
4
белок
4
вареные колбасы
4
говядина
.
дальше >
по дате выпуска
31
2020 - 2023
78
2010 - 2019
60
2003 - 2009