Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковския, В. В.
2011Разработка мясного паштета с растительной композициейВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2011Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквыВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.
2013Разработка технологии производства полуфабриката молочного соусаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.