Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-19 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковския, В. В.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковская, В. В.
2013
Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2013
Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2018
Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Лялина, Е. В.
2018
Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Лялина, Е. В.
Просмотр
Автор
15
Березнева, Т. В.
13
Василенко, З. В.
11
Смагин, А. М.
5
Омарова, Э. М.
2
Лялина, Е. В.
2
Никулин, В. И.
1
Березнева, О. Л.
1
Змушко, Н. А.
1
Изотова, А. К.
1
Лапковская, В. В.
.
дальше >
Тема
4
здоровье
3
высушивание
3
жир свиной
3
фитопорошки
2
добавки натуральные
2
масло подсолнечное
2
паштет
2
питание
1
антиоксиданты
1
антирадикалы
.
дальше >
по дате выпуска
6
2011
4
2013
4
2018
3
2015
2
2017
Has File(s)
19
true