Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2022Использование жмыха льняного в производстве мясной продукцииВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2022Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Гарифуллина, А. М.
2022Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организмВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Косцова, Т. В.; Кошеварова, А. С.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптацииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Кошеварова, А. С.; Косцова, Т. В.
2022Особенность химического состава жмыха из семян рапсаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Трофименко, Т. В.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2022Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, О. Л.