Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 31.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2020
Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Федорова, И. П.
;
Сорока, Д. И.
2022
Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2022
Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Гарифуллина, А. М.
2022
Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Гуминская, Е. С.
2022
Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Косцова, Т. В.
;
Кошеварова, А. С.
2022
Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптации
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Кошеварова, А. С.
;
Косцова, Т. В.
2022
Особенность химического состава жмыха из семян рапса
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Трофименко, Т. В.
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2022
Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, О. Л.
Просмотр
Автор
7
Пискун, Т. И.
6
Андреева, И. И.
6
Березнева, Т. В.
4
Болашенко, Т. Н.
4
Кучерова, Е. Н.
4
Могилевчик, Н. А.
4
Омарова, Э. М.
2
Березнева, О. Л.
2
Возничек, Н. С.
2
Жуков, А. Ю.
.
дальше >
Тема
3
жмых льняной
2
вареные колбасы
2
жмых рапсовый
2
модельный фарш
2
полуфабрикаты
2
тушка
2
функциональные продукты
2
цыплята-бройлеры
1
безглютеновый бисквит
1
белково-минеральная добавка
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020
12
2022
7
2023
Has File(s)
31
true