Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 169.
назад
1
2
3
4
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Шикула, А. Д.
2018
Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопороза
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, О. Л.
2018
О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Омарова, Э. М.
2018
Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2018
Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2015
Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена
Василенко, З. В.
;
Никулина, И. В.
;
Ерохина, А. В.
2015
Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
Просмотр
Автор
13
Мацикова, О. В.
13
Стефаненко, Н. В.
12
Могилевчик, Н. А.
12
Федорова, И. П.
9
Смагин, А. М.
8
Никулина, И. В.
8
Рогова, Е. Н.
5
Кучерова, Е. Н.
5
Редько, В. В.
5
Седакова, В. А.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
5
витамины
5
вкус
5
добавки
5
здоровье
5
температура
4
белок
4
вареные колбасы
4
говядина
.
дальше >
по дате выпуска
31
2020 - 2023
78
2010 - 2019
60
2003 - 2009
Has File(s)
169
true