Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопороза
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, О. Л.
2020
Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2013
О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2018
Использование пищевой добавки с повышенным содержанием кальция в питании пожилых людей
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Сивенкова, Н. О.
2017
Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензии
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2015
Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Змушко, Н. А.
;
Сапранецкая, А. И.
;
Изотова, А. К.
2011
Соя - перспективный компонент для производства продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
К вопросу использования крапивы в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковския, В. В.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
2
Седаков, Е. В.
1
Березнёва, Т. В.
1
Змушко, Н. А.
1
Изотова, А. К.
1
Лапковская, В. В.
1
Лапковския, В. В.
1
Панасюк, В. В.
1
Сапранецкая, А. И.
1
Сивенкова, Н. О.
.
< предыдущая
Тема
5
здоровье
2
паштет
2
питание
2
семена кунжута
2
функциональные продукты
2
чечевица
1
антирадикалы
1
белково-взбивные полуфабрикаты
1
белок растительный
1
биологически активные компоненты
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2023
13
2010 - 2019
10
2003 - 2009
Has File(s)
30
true