Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/135
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorМалькова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-07-11T11:06:05Z-
dc.date.available2019-07-11T11:06:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЧеканова Ю. Ю . Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию / Ю. Ю. Чеканова, Е. В. Малькова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 159ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/135-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.titleИсследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniaya pahti.pdf343,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.