Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1356
Название: Использование инулина в хлебопекарном производстве
Авторы: Гуринова, Т. А.
Пащенко, А. А.
Ключевые слова: потребление
ежедневное
организм
концентраты пищевые
ассортимент
многофункциональность
усвоение
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 94
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1356
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie inylina v hlebopekarnom.pdf260,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.