Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1356
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorПащенко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-04-23T09:11:59Z-
dc.date.available2020-04-23T09:11:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 94ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1356-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectежедневноеru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.subjectконцентраты пищевыеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectмногофункциональностьru_RU
dc.subjectусвоениеru_RU
dc.titleИспользование инулина в хлебопекарном производствеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie inylina v hlebopekarnom.pdf260,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.