Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1284
Название: Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов»
Авторы: Гапеева, Т. М.
Ключевые слова: образование
инновационные
технологии
специалист
молочно-товарная
практика
агрокомбинат
молоко-сырье
молокоперерабатывающие
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гапеева Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» / Т. М. Гапеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 190 - 191
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1284
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie praktiko-orientirovannogo+.pdf153,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.