Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1259
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.date.accessioned2020-03-31T11:42:12Z-
dc.date.available2020-03-31T11:42:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки / А. А. Ажанилок ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 198ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1259-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectсырье вторичноеru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическоеru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectмикроорганизмы заквасочныеru_RU
dc.subjectброжение смешанноеru_RU
dc.titleСоздание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сывороткиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie novuh fermentirovannuh.pdf286,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.