Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/120
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГришкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorШульдова, В. А.-
dc.date.accessioned2019-07-11T07:01:38Z-
dc.date.available2019-07-11T07:01:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГришкевич Ю. А. Исследование показателей качества кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений / Ю. А. Гришкевич, В. А. Шульдова; науч. рук. Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 164ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/120-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты кисломолочныеru_RU
dc.subjectсиропru_RU
dc.subjectрастения лекарственныеru_RU
dc.subjectпродукты пищевыеru_RU
dc.titleИсследование показателей качества кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazatelei kachestva kislomolochnoi.pdf301,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.