Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-методические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2020
Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2010
Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2010
Самостоятельная работа студентов - одна из форм учебного процесса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2012
Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2022
Организация профагитационной работы на выпускающей кафедре
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнѐва, Т. В.
Просмотр
Автор
5
Березнева, Т. В.
1
Березнѐва, Т. В.
Тема
3
обучение
2
дипломный проект
2
специалист
2
технологическая практика
1
блюда
1
диетические
1
занятия
1
инженер-технолог
1
инфраструктура
1
компетенции
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
5
2010 - 2019
Has File(s)
7
true