Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Виртуальная лабораторная работа как инновационный инструмент преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств»Гостинщикова, Л. А.; Киркор, А. В.; Левьюк, Л. Н.
2020Успешность и качество онлайн-обучения студентов: потенциал метода проектовПивоваров, В. К.
2016Интеграция образовательного процесса в ON-LINE пространствоПивоварчик, В. А.
2012Использование практико-ориентированных технологий в образовательном процессе для формирования профессиональных умений товароведов-экспертовЕвдохова, Л. Н.
2022Интеллектуальные SCADA-системы и их применение в образовательном процессеУльянов, Н. И.
2022Использование проектно-исследовательской технологии в образовательном процессе при подготовке инженеров-технологовЦедик, О. Д.
2022Опыт кафедры товароведения и организации торговли в реализации возможностей социальных сетей в образовательном процессеКрукович, О. В.; Азаренок, Н. Ю.; Болотько, А. Ю.
2022Применение кейс-технологий при подготовке специалистов экономического профиляМельник, А. Г.
2022Принцип интерактивности в образовательном процессеЛапшанкова, Н. И.
2018Электронные учебно-методические комплексы и их использование в образовательном процессеКакора, М. И.; Ефименко, А. Г.