Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-методические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2016
Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системы
Урбанчик, Е. Н.
;
Станюленис, О. О.
;
Шалюта, А. Е.
2016
Практическая ориентация в современных передовых тенденциях развития высшего образования
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
2016
Об опыте организации дистанционных курсов в рамках проекта TEMPUS
Петрова-Куминская, С. В.
;
Харитонович, А. Г.
;
Пчелова, Н. В.
2014
Кластерный подход в построении среды профессионального воспитания
Демидова, Н. И.
2014
Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов»
Гапеева, Т. М.
2014
Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиля
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2010
Организация защиты курсовых проектов на кафедре АТПП как важный фактор обучения студентов работе в коллективе
Иванова, И. Д.
2010
Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
2012
Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
2
Демидова, Н. И.
2
Петрова-Куминская, С. В.
2
Пискун, Т. И.
1
Березнева, Т. В.
1
Будкуте, И. А.
1
Гапеева, Т. М.
1
Гирилович, И. Б.
1
Гуляев, К. К.
1
Гуринова, Т. А.
.
дальше >
Тема
6
обучение
4
компетенции
3
практика
2
дипломный проект
2
навыки
2
опыт
2
преддипломная
2
самосовершенствование
2
технологическая
1
"Могилевхимволокно"
.
дальше >
по дате выпуска
4
2012
3
2014
3
2016
2
2010
1
2018
Has File(s)
13
true