Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2016Формирование малых инновационных предприятий на базе учреждений образования как инструмент активации социально-экономической системыУрбанчик, Е. Н.; Станюленис, О. О.; Шалюта, А. Е.
2016Практическая ориентация в современных передовых тенденциях развития высшего образованияРедько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2016Об опыте организации дистанционных курсов в рамках проекта TEMPUSПетрова-Куминская, С. В.; Харитонович, А. Г.; Пчелова, Н. В.
2014Кластерный подход в построении среды профессионального воспитанияДемидова, Н. И.
2014Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов»Гапеева, Т. М.
2014Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2010Организация защиты курсовых проектов на кафедре АТПП как важный фактор обучения студентов работе в коллективеИванова, И. Д.
2010Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2012Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.