Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/118
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хлус, Р. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T06:48:07Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T06:48:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Хлус Р. М. Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка / Р. М. Хлус; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 100 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/118 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | промышленность пищевая | ru_RU |
dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
dc.title | Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie zerna soi.pdf | 281,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.