Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХлус, Р. М.-
dc.date.accessioned2019-07-11T06:48:07Z-
dc.date.available2019-07-11T06:48:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХлус Р. М. Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка / Р. М. Хлус; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/118-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпромышленность пищеваяru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.titleИспользование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie zerna soi.pdf281,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.