Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.contributor.authorПерцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-10T11:39:56Z-
dc.date.available2019-07-10T11:39:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКаминская О. С. Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. Н. Перцева; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 80ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/113-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectбезглютеновыйru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.subjectферментированныйru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.titleБиологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Biologicheskaaya cennost hleba.pdf335,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.