Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1094
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.contributor.authorСоловей, В. И.-
dc.date.accessioned2020-02-28T08:23:17Z-
dc.date.available2020-02-28T08:23:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 79 - 87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1094-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectвыдержка-
dc.subjectароматы-
dc.subjectнапитки алкогольные-
dc.subjectфенольно-фурановые соединения-
dc.titleИнтенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхожденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучены зерновые дистилляты, выдержанные в контакте с древесиной дуба. Выполнен анализ их качественного и количественного состава в разрезе условий выдержки и региона происхождения древесины дуба. Проведена интенсификации процесса созревания зерновых дистиллятов на начальном этапе выдержки. Показана возможность применения древесины дуба вне зависимости от региона ее происхождения, что обеспечивает получение выдержанных зерновых дистиллятов с заданным компонентным и количественным составом ароматических веществ.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INTENSIFICATION OF MATURING GRAIN DISTILLATE.pdf1,43 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.