Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1087
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБренч, Андрей Александрович-
dc.contributor.authorЖелудков, Александр Леонидович-
dc.date.accessioned2020-02-28T06:47:10Z-
dc.date.available2020-02-28T06:47:10Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationБренч, А.А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей / А.А. Бренч, А.Л. Желудков // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 103-109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1087-
dc.description.abstractОпределены основные пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья. Получены математические уравнения зависимости удельной энергоемкости процесса куттерования, реологических и структурно-механических свойств мясного фарша от режимных и конструктивных особенностей куттера. На основе полученных зависимостей разработаны новые конструкции куттерных ножей, и экспериментально доказаны их преимущества по сравнению с серийно-выпускаемыми. На основе статистического анализа процесса тонкого измельчения мясного сырья в куттере определены оптимальные режимы куттерования для различных конструкций ножей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясной фаршru_RU
dc.subjectоптимальные режимы измельченияru_RU
dc.subjectпроцесс тонкого измельченияru_RU
dc.titleПовышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti protsessa kutterovaniya myasnogo syr'ya na osnove razrabotki novykh konstruktsiy nozhey.pdf1,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.