Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1055
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ермаков, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T13:45:38Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T13:45:38Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ермаков П. А. Нож для куттера / П. А. Ермаков ; науч. рук.: А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 273 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1055 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | заточенный | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | скорость | ru_RU |
dc.subject | угол резания | ru_RU |
dc.subject | нож | ru_RU |
dc.title | Нож для куттера | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nodg dlay kytera.pdf | 384,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.