Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1040
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-02-25T13:25:30Z-
dc.date.available2020-02-25T13:25:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНазарова, Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 14 - 19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1040-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectиндустрия пивовареннаяru_RU
dc.subjectпроцесс затирания зернового сырьяru_RU
dc.subjectпроцесс сбраживания пивного суслаru_RU
dc.subjectимпортозамещение солодаru_RU
dc.subjectстаутru_RU
dc.subjectохмеленное суслоru_RU
dc.titleПрименение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследованы физико-химические показатели специальных солодов белорусской селекции, подобран компонентный состав солодов в процессе затирания зернового сырья, проведён сравнительный анализ процесса сбраживания пивного сусла контрольного и опытных образцов. Показана возможность импортозамещения дорогостоящих солодов при производстве темного пива верхового брожения типа стаут.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
USE OF SPECIAL MALTS OF BELARUSIAN SELECTION.pdf223,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.