Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1037
Название: Мясо-растительная вареная колбаса для функционального питания
Авторы: Катушонок, С. А.
Ключевые слова: ценность пищевая
корнеплод репы
снизить калорийность
паста
модельный фарш
влагосвязывающая способность
усвояемость
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Катушонок С. А. Мясо-растительная вареная колбаса для функционального питания / ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 162
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1037
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mayso-rastitelnaay varenaay kolbasa.pdf286,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.