Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1034
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКацкевич, М. Д.-
dc.contributor.authorКлебан, И. А.-
dc.date.accessioned2020-02-25T08:29:48Z-
dc.date.available2020-02-25T08:29:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКацкевич М. Д. Компьютерное моделирование при расчете сырья и продукции для мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Кацкевич, И. А. Клебан ; науч. рук.: О. Б. Гонак, И. П. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 339ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1034-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсоздание новогоru_RU
dc.subjectэксперементироватьru_RU
dc.subjectрасчет сырьяru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectсоотношение компонентовru_RU
dc.subjectлинейные моделиru_RU
dc.titleКомпьютерное моделирование при расчете сырья и продукции для мясоперерабатывающего предприятияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompyuternoe modelirovanie pri raschete.pdf287,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.