Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1028
Название: Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка
Авторы: Крупичевич, Т. С.
Ключевые слова: рацион
калорийность
качество питания
активный образ
специализированное питание
сывороточный белок
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Крупичевич Т. С. Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка / Т. С. Крупичевич ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 100
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1028
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo mychnuh smesey pri dobavlenii.pdf287,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.