Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаклаков, А. Г.-
dc.contributor.authorКовалева, М. Э.-
dc.date.accessioned2019-07-09T11:40:09Z-
dc.date.available2019-07-09T11:40:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМаклаков А. Г. Разработка способа использования выжимок из тыквы / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 27ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/101-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectпродукция соковаяru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.titleРазработка способа использования выжимок из тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba.pdf280,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.