Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1004
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-02-21T11:06:51Z-
dc.date.available2020-02-21T11:06:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЯковлева, О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 15 - 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1004-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликераru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследованы физико-химические показатели качества плодово-ягодного и пряно-ароматического сырья, используемого для получения десертного ликера – яблок и ко-рицы. Изучены показатели качества свежеотжатого сока и в процессе брожения, а так-же показатели сброженного яблочного сусла и настоя корицы. Методом простой пере-гонки с разделением по фракциям получен яблочный дистиллят, который является ос-новой получения ликера.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY OF THE POSSIBILITY OF USING APPLE DISTILLATE.pdf316,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.