Просмотр собрания по группе - Авторы Черепанова, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработкеЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В .Н.
2011Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2010Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлейНовикова, Е. И.; Черепанова, А. В.
2013Изучение возможности производства консервированных продуктов для детского питания с заданными свойствамиЧерепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В.
2004Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сокаЧерепанова, А. В.
2009Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сокаЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2004Исследование изменения содержания аскорбиновой кислоты при хранении плодов шиповникаЧерепанова, А. В.
2003Коктейли на основе грушевого пюреТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Римошевская, С. В.
2013Консервированные коктейли для детского питанияЧерепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В.
2005Перспективные виды консервов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Горошко, С. Е.
2006Перспективные соки профилактического назначенияЧерепанова, А. В.; Тимофеева, В. Н.
2007Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработкиТимофеева, В. Н.; Черепанова, А. В.; Башаримова, Е. С.
2012Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплинТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2011Разработка технологии импортозамещающей сокосодержащей продукцииЧерепанова, А. В.; Саманкова, Н. В.