Просмотр собрания по группе - Авторы Стефаненко, Н. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 21  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Тарасенко, И. В.
2011Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавкиВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н.
2010Использование композиций растительного сырья в производстве мясо-растительных вареных колбасных изделийХаткевич, Т. С.; Лукашенко, Я. С.; Другаченко, Х. Н.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2008Исследование влияния тыквенной пасты на водосвязывающую и влагоудерживающую способность комбинированной мясорастительной эмульсииЯрош, И. М.; Стефаненко, Н. В.
2007Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкогоВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2003Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябиныВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М.
2009Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценностиСтефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В,
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2009Мясорастительные колбасные изделия функционального назначенияАндреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Тарасенко, И. В.; Левьюк, Л. Н.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2017О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2010О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системыПавлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2010О подготовке компонентов коллагеново-растительной композиции для введения в мясные фаршевые системыПавлюковец, Л. А.; Дудкина, Е. Н.; Черонко, О. С.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2011О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В.
2003Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питанияВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Омарова, Э. М
2018Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2017Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.
2009Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В.
2018Об организации лабораторного практикума с элементами УИРС по дисциплине «Методология разработки новых технологий в отрасли»Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.