Просмотр собрания по группе - Авторы Соболева, Е. О.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабрикатаКлочкова, О. В.; Соболева, Е. О.
2013Генетически модифицированные продукты: польза или вредСоболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю.
2011Изучение влияния настоев из растительного сырья на сроки хранения новых отделочных полуфабрикатовСоболева, Е. О.
2015Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2015Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2008Изучение потребительских предпочтений колбасных изделий, реализуемых в городе МогилевеБулыгина, Н. В.; Романков, А. А.; Соболева, Е. О.
2009Изучение потребительских предпочтений мучных кондитерских изделий, реализуемых в городе МогилевеСоболева, Е. О.; Прокуда, А. Д.
2010Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырьяКлочкова, О. В.; Соболева, Е. О.
2012Оценка микробиологических показателей новых отделочных полуфабрикатов типа растительных сливокПрокуда, А. Д.; Соболева, Е. О.
2011Повышение пищевой ценности отделочных полуфабрикатов типа растительных сливокСоболева, Е. О.; Прокуда, А. Д.
2012Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодкиКлочкова, О. В.; Соболева, Е. О.
2010Растительные сливки <<Кондита>> - основной отделочный полуфабрикат для тортовПрокуда, А. Д.; Соболева, Е. О.
2008Рестайлинг упаковкиРоманков, А. А.; Соболева, Е. О.
2009Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделийСоболева, Е. О.; Клочкова, О. В.
2013Состав современных видов отделочных полуфабрикатовСоболева, Е. О.; Лобкова, М. Ю.