Просмотр собрания по группе - Авторы Саманкова, Н. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсовСаманкова, Н. В.; Гуревич, Д. Ю.
2011Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2020Изучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплоднойСаманкова, Н. В.; Патешкина, Д. А.; Долматович, В. И.
2017Изучение возможности разработки овощных смесей с фасольюТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В.
2018Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородиныСаманкова, Н. В.; Назарова, Ю. С.; Серков, А. А.
2006Использование отходов сокового производства как сырья для напитковЗенькова, М. Л.; Развязная, И. Б.; Саманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2020Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукцииСаманкова, Н. В.; Микулинич, М. Л.; Болотова, П. В.
2015Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукцииТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В.
2007Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитковСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В.Н.; Развязная, И. Б.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В.
2008Использование черноплодной рябины для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2008Использование черноплодной рябины для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2009Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показателиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
2008Исследование динамики биологически активных веществ черноплодной рябины в процессе созреванияСаманкова, Н. В.; Казюка, Н. В.; Башаримова, Е. С.; Тимофеева, В. Н.
2010Исследование минерального состава морсов на основе аронии черноплодной и рябины садовой различных сортовСаманкова, Н. В.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2017Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырьяТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.
2013Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаровСаманкова, Н. В.; Шастиловская, А. В.
2012Применение современных информационных технологий при преподавании технических дисциплинТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2017Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового броженияНазарова, Ю. С.; Саманкова, Н. В.