Просмотр собрания по группе - Авторы Редько-Бодмер, В. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабрикатаВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2018Компьютерное тестирование – перспективная форма контроля и оценки знаний в учреждениях высшего образования технического (инженерного) профиляРедько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2017Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальциемВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Леонова, Е. В.; Зелезинская, Е. В.
2016Об использовании современных программных средств в создании электронных учебниковШкабров, О. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Косцова, Т. В.; Кошеварова, А. С.
2022Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики синдрома экологической дезадаптацииВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Кошеварова, А. С.; Косцова, Т. В.
2016Практическая ориентация в современных передовых тенденциях развития высшего образованияРедько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2018Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.