Просмотр собрания по группе - Авторы Редько, А. Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектиномШоломицкая, А. А.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Боненкова, В. А.
2017Использование сои в производстве сокосодержащих напитковТимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н.
2015Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японскойИльичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н.
2016Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японскойТабола, А. А.; Редько, А. Н.
2018Расширение ассортимента консервированной продукцииСаманкова, Н. В.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Серков, А. А.
2018Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырьяТимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н.