Просмотр собрания по группе - Авторы Кузнецова, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Джемы-ассортиКузнецова, Л. В.; Колесникова, О. С.
2005Изменение содержания нитратов в овощах при хранении и консервированииКузнецова, Л. В.; Автушенко, В. В.; Потоцкая, С. В.
2009Изучение технологических приемов обработки плодов грушиКузнецова, Л. В.; Масанский, С. Л.; Вальчук, Т. С.; Жук, Ю. Н.
2005Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Крысин, С. С.
2005Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукцииТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Зенькова, М. Л.
2009Исследование качества плодов и пюре сливыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Жук, Ю. Н.; Алистрова, С. В.
2007Исследование показателей безопасности сортовой тыквыКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Новикова, О. И.; Миранкова, И. А.
2008Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюреЖигера, М. М.; Вальчук, Т. С.; Кузнецова, Л. В.
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2007Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитковКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Великанова, Е. А.; Снопкова, И. В.
2010Комплексная переработка ягод черникиФедорова, Н. В.; Кузнецова, Л. В.
2013Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использованияДоброскок, Л. П.; Кузнецова, Л. В.; Баранова, Ю. В.
2013Новые овощные напиткиКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Скачинская, Е. А.
2011Новые сокосодержащие напитки из ягодКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.
2011Разработка рецептур и технологии нектаров с использованием крыжовникаКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С.
2005Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураДоброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.
2007Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквыТимофеева, В. Н.; Кузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Воронина, Е. А.
2006Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквыМатюлина, В. В.; Сербова, Е. С.; Кузнецова, Л. В.
2011Ягоды крыжовника как сырье для замораживанияКузнецова, Л. В.; Доброскок, Л. П.; Вальчук, Т. С.