DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Каминская, О. С.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового | Каминская, О. С.; Перцева, А. Н. |
2018 | Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Ксенчук, Е. С.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |
2019 | Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового | Каминская, О. С.; Вахитова, А. С. |
2017 | Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |
2018 | Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С. |
2018 | Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С. |