Просмотр собрания по группе - Авторы Гуринова, Татьяна Александровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваскеГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна
2013Исследование технологического процесса приготовления сброженных заварок в постояно изменяющихся условиях работы хлебопекарных предприятийГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна
2021Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории «Натуральный продукт»Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Томашов, Владислав Андреевич
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2023Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектиномСамуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна
2012Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятийНазаренко, Елена Александровна; Гуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Дерканосова, Наталья Митрофановна
2022СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙСамуйленко, Таьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Акулич, Александр Васильевич; Бодунова, Анна Александровна; Шувыкина, Дарья Николаевна
2012Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятияхГуринова, Татьяна Александровна; Самуйленко, Татьяна Дмитриевна; Назаренко, Елена Александровна; Ступицкая, Екатерина Владимировна; Дерканосова, Наталья Митрофановна