Просмотр собрания по группе - Авторы Гирилович, И. Б.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молокеШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2006Исследование возможности использования молока в качестве питательной среды для рисового грибаПровальская, М. В.; Куприец, А. А.; Гирилович, И. Б.
2015Исследование свойств новых видов заквасокШингарева, Т. И.; Скокова, О. И.; Куприец, А. А.; Ажанилок, А. А.; Гирилович, И. Б.
2005Обогащение пробиотиками молока и сливок питьевыхГапеева, Т. М.; Гирилович, И. Б.
2012Организация производственной практики в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.
2014Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шуляк, Т. Л.
2009Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного грибаАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.
2011Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваскиАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.
2007Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктовАлексеенко, А. А.; Гирилович, И. Б.; Куприец, А. А.; Малышко, Т. А.; Марковская, О. Т.